成都龙湖天宸原著房源在售 均价25000元/平

Dreamwriter2019-02-27 19:20

腾讯房产讯 武侯区成都龙湖天宸原著,毛坯,价格为均价25000元/平。

项目由成都辰明置业有限公司开发,占地面积为48654.6平方米,规划了3栋洋房和8栋别墅;13#为商办小户。产权为70年,总户数980户,容积率2.8,绿化率30%。

项目位于成都市·武侯区·武侯大道,更多详情请致电:400-819-1111转837328。

楼盘简介:龙湖·天宸原著,龙湖原著系升级之作——国匠墅,落子武侯! 龙湖·天宸原著位于成都西南武侯区,武侯大道与智谷大道交汇处,城市发展正轴之上,居“南富西贵”交融之地,是龙湖地产TOP原著系落子武侯的高端居住项目。项目周边由两横(中环、三环)、三纵(武侯大道、永康路、新安大道)、三地铁(10号线、在建3号线二期、在建9号线)构成便捷交通网络,通达全城;龙湖·金楠天街、大悦城、武侯万达广场(在建)、武侯新城吾悦广场等约百万方商业近在咫尺;簇锦公园、金花映月公园、永康森林公园,三大城市公园簇拥;比邻龙江路新城分校、川大附属实验小学等菁英优教学府,同时区域内还拥有数家知名医疗机构,云集天赋资源,执笔写就城央低密居著华章。 龙湖·天宸原著秉承原著系苛刻的择址观、建筑观、品质观,凝萃龙湖24载造墅修为,融合东方礼序与西方形制,将东方宋韵演绎于至臻园林,钜制国匠墅,开启原著系进阶新篇章,礼献武侯!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论