正黄金色巴黎房源在售 均价7000元/平

Dreamwriter2019-02-28 11:20

腾讯房产讯 龙马潭正黄金色巴黎,毛坯,项目分为4期开发,一期主要开发1栋、2栋、3栋、6栋、7栋、10栋,主要面积段为79-88平米。目前在售1号楼、6号楼、10号楼共计771套。价格为均价7000元/平。

项目由泸州市正黄置业有限公司开发,占地面积为185333平方米,住宅由21栋25-37层高层建筑组成,其中11栋为37层的超高层,12栋为25层,9栋1单位、17栋1单元为30层住宅,其余为33层;整个项目配备6万方的法式商业街。产权为70年,总户数6300户,物业费四川汇德物业服务有限公司,容积率3.2,绿化率40%。

项目位于泸州市龙马潭区春雨路,更多详情请致电:400-819-1111转661336。

楼盘简介:正黄集团,10年稳健开发,布局8城,筑造20个精品项目,服务3万个幸福家庭。先后在川内开发正黄·金域首府、正黄·金域香江、正黄·金域国际、正黄·南滨帝景、正黄·金港名都、正黄·上岭、正黄·公园壹号、正黄·珈蓝谷等20余个精品项目,被世界誉为城市综合体运营专家、江景房打造专家,荣获2012年中国优秀开发商50强。正黄金色巴黎,凝聚正黄十年淬炼经验,致力打造川南作品,项目坐拥近1700亩玉带河湿地公园,周围有成熟和功能配套和生活资源,为泸州市城北片区的优质项目,项目集四大核心价值于一体。一、泸州市城北大规模社区,项目规划100万方、6000户的法式风格城邦住区,将给泸州带来真正的大盘级生活体验。二、项目私享1700亩珍稀城市绿肺-玉带河湿地公园。三、城北全配套社区,尽享近百亩殿堂级生活配置,2000平米超大欧陆法式泛会所、10000平米高端连锁超市、6万方法式风情步行街,为城北配套高档次社区之一。泸州纯居社区中单盘景观面积较大的住宅,景观面积相当于9个球尝一座百亩小区,项目精心打造了约6.5万平米景观面积,相当于一个100亩小区、10个足球场的大小景观打造。住金色巴黎,满足您生活的所有想象。现45㎡临街金铺,限时订购;万人社区金铺,同步招商。正黄金铺,财有价值,你值得拥有。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论