崇州新城瑞升悦隽西江房源在售 价格待定

Dreamwriter2019-03-05 15:50

腾讯房产讯 崇州新城瑞升悦隽西江,全装修。

项目由成都市亿熠房地产开发有限公司开发,占地面积为14960平方米,产权为住宅70年,总户数272户,容积率2,绿化率30%。

项目入住时间2019年3月,项目位于崇州市崇阳街道怡然街328号,更多详情请致电:400-819-1111转843791。

楼盘简介:蓄势积蕴26载,新城控股集团已发展成为一个总资产超人民币2000亿的国内领先综合性房地产集团。目前,新城控股集团步履遍布上海、天津、重庆、杭州、南京、苏州、青岛、西安、成都等全国102个大中城市,累计开发超477个住宅项目、102个商业项目,为30万余家庭、100余万业主提供了优质的高品生活。 新城瑞升·悦隽西江是新城控股入驻崇州的一个独具代表性的高品质居家典范之作。项目地处崇州老城区核芯区域,毗邻西江江畔,占据一线江景资源。周边交通发达,距离快铁站约3.9km、距离客运中心约1.7km,畅达成都各区域;3km范围内,还有崇州第二人民医院、崇仁医院等优质医疗资源、世纪广场、太平洋广场、万达广场等繁华商业资源;辰居路小学、蜀城中学等优质名校资源环伺,为项目营造优质教育环境。 目前项目周边衣食住行游购娱都已经呈现,交付后不会存在配套空白期,入住即享完善配套! 小区内部园林按照纽约曼哈顿“葛莱美西公园”设计理念,臻造独属悦隽西江业主享有的私家公园园林体系,约30%绿化、2.0容积率,让小区生活更舒适。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论