奥园天骄即将取证

腾讯房产·成都站2019-03-25 16:29

奥园天骄即将取证,主推建面102-130㎡三房四房,取证时间:3月底及价格待定。
奥园·天骄项目位于成都城南核心发展区——大源板块,与天府新区直管区毗邻、与高新区接壤,是奥园地产集团布局国际城南的第二子。项目毗邻地铁5号线,距骑龙站仅600米(在建),邻近华府大道、剑南大道、天府大道、益州大道等交通主干道。距离欧尚仅600米,沃尔玛、银泰城、伊藤洋华堂、家乐福、机关三幼、锦江小学、华阳第三中学、四川文化产业职业学院、天府新区人民医院、双流区妇幼保健院、成都市第一人民医院、距武警警官学院医院仅870米。协和红瓦幼儿园、协和红瓦九年制学校2020年1月前竣工。
项目总体容积率仅2.0,拥有良好的绿地率,高低错落的点式布局,天际线丰富,富有美感。周边为低矮楼层建筑,视野开阔,是双流区的高端大盘,可近距离享受到优越的城市配套。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论