龙泉驿中梁壹号院新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2019-03-25 18:40

腾讯房产讯 龙泉驿中梁壹号院,新盘即将入市,项目位于成都·东三环·青龙湖畔·地铁4号线来龙出口,占地面积为26666平方米,价格待定。

楼盘简介:中梁·壹号院,是中国地产行业20强中梁控股首入成都,战略布局西南的1号作品,项目择址成都主城最大湿地生态——30000亩青龙湖湿地公园,占据成都东进中优双重政策利好,毗邻4号线来龙站,无缝对接7号线、9号线(规划),尽享万象城、建设路、魅力之城三大醇熟商圈,依托蜀王陵、成都大学、东村文化创意园聚合发展的文创产业环伺。中梁深入研读倾听成都居住需求,匠筑纯洋房社区,仅以1/5的土地建宅,1.5超低容积率,全南北向布局,1梯2户,纯板式结构,实现多面采光,户户观景,满足主城品质改善需求。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论