新城金樾府邸房源在售 最低9453元/平

Dreamwriter2019-04-02 18:20

腾讯房产讯 新津新城金樾府邸,非毛坯,价格为最低9453元/平。

项目由成都市津城房地产开发有限公司开发,占地面积为125874平方米,产权为住宅70年,总户数908户,容积率2,绿化率31%。

项目入住时间2020年9月30日,项目位于中国成都新津,更多详情请致电:400-819-1111转839002。

楼盘简介:新城金樾府邸是新城控股集团2018年倾力打造的“樾系”新中式生态住宅。 项目地处新津,分三期进行规划,一期新中式风格的130-229㎡板式洋房即将售罄,二期将推出新亚洲风格的95-115㎡瞰景高层、115-135㎡滨水洋房,三期产品尚处于规划中。项目打造的南河墅级改善居住区,距蒲江河约130m,距花舞人间约1.3km,距宝资山森林公园约2km;与老城隔河相望,可享老城成熟商住及医疗配套。横跨南河的白鹤大桥将于2019年底通车,10号线二期预计2019年底运营、规划中R6有轨电车及K1城际铁路贯穿天府新区。未来,项目将投入打造滨河商业街,其业态定位为精品生活、娱乐休闲等生活配套 。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论