成都:租房提取公积金限额变动

经济参考报卢宥伊2019-06-11 09:10

转眼之间2019年已过去一大半,还是有很多宝宝没有成功买房,为此,帮帮特地为大家搜罗了6月有哪些即将开盘的楼盘值得关注。

微信关注“成都房帮帮”(ID:cdfbb028),回复关键词【6月开盘】,即可查看全部信息。

记者 卢宥伊 成都报道

记者日前从四川省住房和城乡建设厅了解到,9月1日起,在成都市行政区域内租房提取住房公积金将执行新政,首次在提取额度中增加月额度限制。

据悉,在职工提供租房备案凭证的情况下,成都将分不同区域对职工及其配偶租房提取公积金增加额度限制。如,租住住房位于成都高新区、锦江区、青羊区、金牛区、武侯区、成华区的,职工每月提取金额不超过1340元、每年累计提取金额不超过1.6万元;职工及其配偶每月合计提取金额不超过2680元,每年累计提取金额不超过3.2万元。而在职工未提供租房备案凭证的情况下:职工每年累计提取金额不超过8400元,职工及其配偶每年累计提取金额不超过1.68万元。

合租方面,一套住房有多人承租的,在每一个自然年度(当年的1月1日至12月31日)内,该套住房累计租赁提取总额不超过3.2万元。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论