新城悦隽香江建面约120㎡双公园三房,限量争藏

腾讯房产·成都站2019-10-30 13:10

新城悦隽香江项目,以“花园里,理想家”的设计理念打造简阳景观艺术典范,建面约120㎡ 双公园三房产品在售席次有限,全城限时争藏。2T2户优越梯户比配置,南北通透双阳台,采纳清风,重新定义简阳河东新城舒居华宅,新城悦隽香江,为城市人居升级而来。
项目位于简阳市雄州大道北段。绿化率30%。毛坯交付。容积率2.5。在售户型有:120平双公园三房。首批次仅推出169套双公园精品华宅。
前赏沱江、湿地公园,后瞰内河生态公园。雄州大道、东滨路等交通路网便捷通达各地,地铁18号线建设中,预计2020年与机场同步投入使用。距旭海时代广场仅约3km、百伦百货约3.5km。简城一小水东校区、解放九义校、射洪坝二幼等优质教育资源汇聚;近拥鳌山公园,毗邻东来印象(建设中),既有自然生态资源簇拥,也能满足舒居生活的需求。
更新时间:2019年10月30日。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论