天府恒大文化旅游城领享轨道交通时代红利

腾讯房产·成都站2019-12-19 17:24

“拥有速度的城市将赢得成功。”——柯布西耶

“火车撬动一座城,高铁改变一座城”。近几年来,城市交通运输方式的不断进步为城市发展起到了重要推动作用。在这其中,“高铁”的推动作用尤为明显。12月16日,C6041次动车组列车从成都东站缓缓驶出,标志着成都至贵阳高速铁路(简称成贵高铁)全线正式通车,成都直贵阳最快2小时58分可达。

▲图片来源于网络

畅享便捷交通,悦见美好生活

交通,描绘了城市的轮廓,也优化了城市的发展空间。完善的交通,奠定了城市发展的基础,加强区域间的联系,也为日常生活带来便利。成贵高铁起于成都市,途经眉山市、乐山市、宜宾市、云南省昭通市威信县、镇雄县以及贵州省毕节市,终至贵阳市,线路全长648公里,其开通实现了成都和贵阳西南两大客运中心的高铁互联互通,形成里了川渝黔地区通往珠三角、长三角等沿海发达地区的快速客运通道,畅通中国西南与东南沿海地区联系,提高了区域可达性。天府恒大文化旅游城距离成贵高铁新津南站仅有几公里, 择居天府恒大文化旅游城,高铁出行瞬间即享,可在沿海地区与川渝黔地区之间自由切换,缤纷乐趣随心所享。

高铁时代红利,加速区域腾飞

高铁缩短城市之间的时空距离。天府恒大文化旅游城作为恒大旅游集团倾力巨作,尽享高铁商圈发展红利。成贵高铁的开通,一方面更方便天府恒大文化旅游城业主的出行;另一方面吸引城市人群流量与区域联动,为加速构建恒大童世界“乐园经济圈”,带来新一轮的强大推动力。

搭乘地铁出行,轨道交通起航

纵观全球都市,地铁所到之处,沿线就会形成比以往更发达的居住、商业系统,以地铁为中心点,构筑起一座城市的黄金价值线。天府恒大文化旅游城近享地铁5号线回龙站(2019年12月底投入使用),且5号线(2019年12月底开通)与主城的其他地铁线无缝换乘,可快速通达全城各处。5号线三期(规划中)还将与眉山市域铁路S13号串联,开启两城地铁成网时代,共同穿越成都主城区、天府新区、眉山主城区、眉山彭山区。轨道交通多线运营时代的到来,将打开天府恒大文化旅游城的便捷未来生活方式。

社区巴士连通,配套资源共享

天府恒大文化旅游城开通社区巴士停靠点,无缝连通5号线回龙站,尽揽回龙站周边资源。拥享全球生物产业HOPSCAL——天府国际生物城的高端人才公寓、生活超市、社区医疗等多种生活配套和丰富的生活方式……闲暇周末和老友相约永安湖生态公园永安八景,欣赏大自然的静谧悠然,拥享惬意时光。

▲天府恒大文化旅游城社区巴士

随着成贵高铁、地铁5号线等城市交通配套日益完善,让天府恒大文化旅游城的业主能够在城市生活中如鱼在水,在工作与家庭中从容把握幸福生活的尺度。项目规划有占地约1300亩恒大童世界,成就世界亿万青少年心驰神往的童梦乐园;更拥有占地约123000㎡欧式城堡酒店、约88000㎡商业童话大街、约44000㎡博物馆群、约36000㎡文化娱乐中心、约35000㎡婚礼庄园、约31000㎡国际会展中心、约30000㎡大型演艺中心、约22000㎡综合运动中心等全优生活配套,打造集游乐、文化、休闲、商务、旅居于一体的世界文化旅游胜地。分期付款首期6万起,88-142㎡乐园装修美宅,含新风地暖,分秒争抢中!

▲天府恒大文化旅游城规划效果图

项目地址:天府新区剑南大道南延线(黄龙溪旁)

品牌展厅:四川成都天府新区天府大道南段2488号

城市展厅:四川成都高新区环球中心北区N1西侧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论