遇见未来 因您而越 中国铁建西派荟2019年度榜样盛典圆满收官

腾讯房产·成都站2019-12-24 11:26

以艺术点亮夜晚,让榜样绽放盛典。12月21日,2019中国铁建西派荟暨东方木兰(四川)年度盛典,在成都香格里拉大酒店盛大举行。

本次盛典邀请到了包括中国铁建地产西南公司副总经理廖玲辉、四川省知识分子联谊会副会长袁冰、成都市妇联领导在内的多位高层人士、数十位中国铁建西派荟会员和东方木兰荟会员,以及数十位媒体代表在内的200余位嘉宾齐聚一堂,共襄这一年度盛会。

本次盛典由中国铁建地产西南公司和中国最具影响力的精英女性俱乐部——东方木兰荟联袂呈现。盛典现场,中国铁建地产西南公司副总经理廖玲辉、四川省知识分子联谊会副会长袁冰等多位领导发表了精彩的主题演讲;东方木兰荟的多位精英女企业家也分别就自己所关心的话题进行了主题分享。随后,8位领导在现场嘉宾的见证下,共同启动了未来生活联盟,并在随后的论坛中展开了深入交流。

在晚间进行的“西派荟”颁奖盛典上,来自成都、重庆、昆明的7位“西派荟”会员,分别获得了“创业之星”、“教育之星”、“最美家庭”等7项大奖。之后现场精彩的文艺表演及抽奖互动活动,更是将整场盛典推入了高潮。

以艺术点燃盛典,以榜样诠释美好生活

12月21日下午,成都香格里拉大酒店绵阳厅洋溢着一片“东情西韵”的华美风情,下午4时许,主持人宣布盛典开幕。

▲中国铁建地产西南公司副总经理廖玲辉在盛典致辞

中国铁建地产西南公司副总经理廖玲辉首先致辞。在致辞中,他表示:“中国铁建西派荟是中国铁建地产西南公司为精英人士倾力打造的高端圈层俱乐部,它依托中国铁建地产强大的资源整合能力,集合人文、艺术、教育、体育等多个门类的资源,致力于为高端圈层客户打造‘有态度、有成长、有激情、有品位、有趣味、有梦想’的西派式美好生活方式。而本次‘榜样盛典’,作为2019中国铁建西派荟年度主题系列圈层活动的最后一场,也是中国铁建地产西南公司为答谢‘西派荟’会员及广大业主精心定制的高端圈层盛会。”

随后,包括东方木兰(四川)负责人孙媛凌在内的多位嘉宾,分别以不同主题做了分享演讲,阐述他们在不同领域的感悟和思考。

而整场盛典的高光时刻,莫过于在晚间进行的2019中国铁建地产西派荟榜样业主颁奖仪式。本次榜样业主评选,在历经十余天报名参选及网名投票后,最终评选出了7位榜样业主,分别获得了“创业之星”、“教育之星”、“最美家庭”、“先锋业主”、“时尚小姐”、“未来之星”、“公益天使”等七项大奖。

▲2019中国铁建地产西派荟榜样业主与颁奖嘉宾合影

此外,在盛典现场,还隆重举行了未来生活联盟启动仪式。包括中国铁建地产西南公司副总经理廖铃辉、东方木兰(四川)负责人孙媛凌在内的8位行业代表,在“美好生活,品质未来”主题论坛上,从不同行业视角,分享了他们对于什么是“美好生活,品质未来”的见解看法。其中,中国铁建地产西南公司副总经理廖铃辉说到:“中国铁建地产对产品细节的打磨,对优雅居住品质的追求,就是对美好生活,品质未来的直接表达。”

▲未来品质联盟启动仪式嘉宾合影

▲“美好生活,品质未来”论坛现场照片

“西派荟”会员代表王经川,在论坛环节中也表示,自己曾多次参加“西派荟”trial,觉得“西派荟”是一个很好的交流平台,也希望来年(2020年)能与“西派荟”结下一份更深的缘分。

在随后的活动中,巾帼舞、留德女高音演唱、墨香古卷旗袍秀、黄梅戏选段等一场场文艺表演将现场气氛推向高潮,也收获了现场嘉宾的热烈掌声。

▲文艺表演现场图

2019与大师同行,遇见美好生活范式

历经2年多时间的精心筹备,中国铁建地产西南公司高端圈层俱乐部“西派荟”,于2019年5月18日正式启幕。

今年,中国铁建地产西南公司以“trial”作为贯穿全年“西派荟”高端圈层活动的主线。自启幕以来,“西派荟”为会员持续提供了与大师们直面交流的平台,为会员提供了聆听大师们的生活态度、共话“美好生活方式”的交流机会,得到了社会各界与广大会员的支持与好评。

▲“2019(第三届)中国铁建杯马术超级大奖赛”

5月18日,“西派荟”2019年“与大师同行”首场线下圈层活动在成都中国铁建?西派浣花正式启动;6月16日,“2019中国铁建西派荟亚龙?科尔伯格钢琴音乐会”于成都西派国樾时代艺术中心倾情上演;7月28日,“2019中国铁建杯亚龙国际青少年钢琴邀请大赛”如约而至 ;8月11日,第二届“中国铁建马术青训营”也正式开营。9月7日,“对话日本一茶菴14世茶道家佃一可”茶道交流会完美落幕;11月10日,《断舍离》作者“山下英子极简生活主义的分享会”在重庆顺利举行;11月10日,“2019(第三届)中国铁建杯马术超级大奖赛暨马上生活节”在成都中国西部国际博览城圆满落幕。

自启幕以来,“西派荟”持续为会员悉心策划、精心举办高端圈层活动,传递美好生活理念、营造美好生活场景、更新美好生活范式。中国铁建西派荟作为中国铁建地产西南公司“为美好生活而越”的重要载体,通过举办高端圈层活动,让人文艺术渗透于城市生活,全面提升城市文化品位。并以此让中国铁建地产“做中国最具价值的美好生活服务商”的企业愿景更加丰富生动,为城市高端圈层生活奉上了一张华丽的“西派”名片。

而这些也仅仅是“西派荟”做倡导的美好生活范式的一部分,关于美好生活,“西派荟”还为会员们留下了更多的想象空间。

以“西派式”美好生活场景

助力中国铁建地产“做中国最具价值的美好生活服务商”

中国铁建地产作为世界500强央企旗下的专业地产集团,以“做中国最具价值的美好生活服务商”trial,肩负助力城市发展、提升人居水平、服务美好生活的社会责任。

▲中国铁建地产

而中国铁建地产西南公司秉持“国际视野、城市高度、大国工匠”的发展理念,在今年创造性地提出从“需求的系统性、需求的层次性、需求的与时俱进和消费升级”四大维度建立客户价值模型,提出了“为美好生活而越”的品牌主张,倾力打造了以“西派系”为代表的六大产品系列和中国铁建西派荟相结合的“美好生活容器+美好生活范式”的客户价值模型,从而双管齐下,共同构筑起了“越生活”体系的价值内核,切实服务美好生活。

自启幕以来,“西派荟”依托中国铁建地产强大的资源整合能力,持续为“西派荟”会员带来多场高端圈层活动,致力于为高端圈层客户打造“有态度、有成长、有激情、有品位、有趣味、有梦想”的“西派式”美好生活场景,也为这群精英人士找寻更多维的“美好生活范式”。

同时,“西派荟”作为中国铁建地产西南公司的高端圈层俱乐部,是中国铁建地产为业主兑现“美好生活方式”、实现“从艺术到生活”的美好生活场景的全面落地,也是实现“美好生活容器+美好生活范式”二者完美融合的关键切入点,更是实现中国铁建地产“做中国最具价值的美好生活服务商”愿景的创新实践。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论