速看!成都地铁5号线12月27日开通,家门口的地铁终于来了!

腾讯房产·成都站2019-12-25 15:14

成都市民的福音来了,地铁5号线再传好消息!成都地铁5号线一二期将于12月27日上午10:00开通试运营,同时开通试运营的还有10号线二期。后天,成都市民就可以正式搭乘地铁5号线出行了!

▲地铁5号线站点图、时刻表

地铁接驳,迅捷之势

时代决定了城市迭新,交通决定了生活时速,当整座城市的一纵一横成为你窗口的风景时,你会发现这里的车水马龙每分钟都在变化,与这座城市的光线、天际线、云雨或是夜色交融,幻化为新的景观,新的繁华。

纵观世界,以纽约、上海为例,地铁所指,就是繁华所向。地铁不仅影响城市格局,更带来沿线住宅价值的质变,带来商业中心、娱乐中心和现代居民区的蓬勃滋长。成都地铁5号线一二期起始站华桂路和终点站回龙站,全长49.02公里,全程共设41个车站,穿越了7个辖区,是目前成都一次性开建最长的地铁线路,并且,也是中西部首条采用“8A”车辆编组的地铁线路,最大载客量可达3456人,是成都轨道交通目前载客量最大的列车,它的开通,缓解成都南北向的客运压力。

五号线的开通也将极大程度上拉近成都主城区域与天府新区的距离。 天府恒大文化旅游城,以优良的择址,坐享多维立体交通,快速接轨一城繁华,让您随心所欲,体验便捷交通的城市生活。天府恒大文化旅游城距地铁5号线一二期终点站回龙站仅十余分钟车程,且有社区巴士接轨归家心,让业主从容对待每一次出行。

四横七纵,提速生活

当我们打开成都的地理卷轴,交通路网纵横密布,天府大道、剑南大道、京昆高速等主干道连接主城区与天府新区文旅板块,串联起了城市都会的鎏金溢彩。天府恒大文化旅游城近享新区立体路网,拥有高效的出行方式,顷刻间便可抵达城市各大生活场,驾驭都会生活。

生活多彩,在乎家居环境的同时,更在乎外在环境,天府恒大文化旅游城地处“四横七纵”城市交通围合地带,是连接多区域的枢纽之地,尽揽黄龙溪古镇、永安湖生态公园、彭祖山风景名胜区等旅游资源,以及周边的医院、学校、商场等配套,拥有良好的生活环境和居住氛围,让居者于此,片刻成都,在城市、景区、家之间旅行。

咫尺高铁,自在生活

自由自在不是说走就走,而是转瞬即达,随着成贵高铁的开通,trial,只需一集刷剧时间。天府恒大文化旅游城距离新津南高铁站仅几公里,无缝连接川云贵三省,居一城,享多城自在时光,无论商务往来、探亲访友、旅行游览,脚步由您做主。高铁的发展对于城市结构的转型和产业升级、推动城市功能完善,促进产业聚集都有重要作用,可以说高铁是城市经济发展的催化剂,高铁催动的,是一场炙手可热的人居盛宴,出现在天府新区文旅板块,必将绽放在天府恒大文化旅游城,助推恒大童世界“乐园经济圈”的更快形成发展。

献给世界的文化旅游胜地

天府恒大文化旅游城由世界500强企业集团恒大集团旗下恒大旅游集团倾力打造,由童世界乐园、航母级配套以及精品住宅三部分组成。天府恒大文化旅游城以咫尺世界交通,为生活增添便利与色彩;傲居“天府之芯”,尽享城市发展红利。项目规划有占地约1300亩恒大童世界,成就世界亿万青少年心驰神往的童梦乐园;更拥有占地约123000㎡欧式城堡酒店、约88000㎡商业童话大街、约44000㎡博物馆群、约36000㎡文化娱乐中心、约35000㎡婚礼庄园、约31000㎡国际会展中心、约30000㎡大型演艺中心、约22000㎡综合运动中心等全优生活配套,打造集游乐、文化、休闲、商务、旅居于一体的世界文化旅游胜地。分期付款首期6万起,88-142㎡乐园装修美宅,含新风地暖,分秒争抢中!

▲天府恒大文化旅游城规划效果图

项目地址:天府新区剑南大道南延线(黄龙溪旁)

品牌展厅:四川成都天府新区天府大道南段2488号

城市展厅:四川成都高新区环球中心北区N1西侧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论