龙湖成都滨江天街12月31日即将盛大开业 墅境大宅清盘倒计时

腾讯房产·成都站2019-12-30 17:08

龙湖成都滨江天街将于12月31日正式开业,天街的开业不仅显示了龙湖集团深耕二环的决心,也为缺乏大型商业体的东郊记忆板块带来了新的发力点,成华区大力打造的泛娱乐特色文旅商圈初见雏形。

(意境创想图)

龙湖成都滨江天街——潮流生活趣之城

四大主力店——永辉超市、博纳国际影城、GALA KTV和奇迹健身均已完成进场装修,开门迎客指日可待。而在特色业态上,之前一经披露便收获客群期待值爆表的西南首家ZOOLUNGZOOLUNG嘟噜嘟噜动物园,西南地区购物中心内最大的剧院大喜时代成都国际剧院,知名APP喜马拉雅西南首个线下门店喜马拉雅家生活和城东首个儿童全业态楼层更不负期待。

(从左至右:ZOOLUNGZOOLUNG动物园韩国店实拍图;大喜时代成都国际剧院效果图)

二环不缺住宅,唯墅境难求

从建设路的百花齐放,到攀成钢的井喷式住宅供应,事实上演绎的是高密人居的发展逻辑,但忽视了人对居住环境的追求。垂直发展的城市空间,是以牺牲居住尺度与品质为驱动力的。

(意境创想图)

叠墅+高层高低错落的布局方式,摈弃了千篇一律的城市天际线,做到艺术与实用的统一。最大化景观视野,让每一户都能享受上观二环城市璀璨建筑群,中享沙河城市公园、杉板桥公园与麻石烟云公园,下揽龙湖标志性的五维园林景观。截止目前,240套叠拼已经悉数清盘,建面约136-156㎡宽境平层,最后15席,即将清盘!

(意境创想图)

滨江天街开业,二环滨水大城进入成熟期

与之前不同,当滨江天街正式投入运营,市场对龙湖梵城的印象将从“可想”升级到“可享”阶段。约14万㎡体量的旗舰型外观打造完成,加上两座极具地标昭示性的建筑表现,除此之外,龙湖梵城全盘也将于今年完整呈现。随着12月31日龙湖成都滨江天街的开业,将引来市场持续并火热的关注。

(意境创想图)

12月31日7大重磅福利,非“趣”不可

滨江天街定位“潮流生活趣之城”,开业也将逗趣到底!百万豪礼、Mate30、周大福金条,全场任性送。全场服饰3折起,全场餐饮5折起,更有人气偶像彭楚粤、田燚空降现场,奥飞知名卡通明星现身,与小朋友及家长们亲密互动。滨江天街潮买势力席卷全成都,即将化身四面八方潮趣买买买基地。12.31,非“趣”不可!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论